...¡ABSSAlutamente Superiores!
Nosotros
Somos una empresa basada en México que comercializa productos de clase mundial para el campo mexicano.

Tenemos un sólo objetivo: hacer crecer la rentabilidad de su cultivo y todos nuestros productos contribuyen a mejorar su cosecha en cantidad y calidad.
Estudios Recientes
Ver todo
Última actualización: 16 de mayo de 2018 Cerrar

El presente documento constituye el Aviso de privacidad de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. en su carácter de Responsable.

Para los efectos del presente Aviso de privacidad, los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). El presente Aviso de privacidad tiene por objeto establecer términos y condiciones por medio de los cuales Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad ; utilizará los Datos Personales del Titular, y /o realizará en su caso las transferencias sus Datos Personales a terceros.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta que:

  1. El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.
  2. Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales conforme lo establece la LFPDP y legislación aplicable.
  3. Que en caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, sean estos proporcionados en formato impreso, o utilizando medios electrónicos, son actos que constituyen su consentimiento expreso como su titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable.
  4. Que en caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso de privacidad se considerará acordado y consentido su contenido y que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste.

No obstante cualquier disposición de este Aviso de privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La recolección de Datos Personales podrá efectuarse, por comunicación vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados, empleados o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto, o mediante la utilización de sus sitios Web, mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Las cuales permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados.

Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; nombre de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número cuentas bancarias; Currículum Vitae.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

  • Solicitar información general de la red de comercialización de Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V.;
  • Solicitar servicios de asesoría técnica de personal de Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V.;
  • Solicitar una factura o comprobante fiscal digital;
  • Solicitar una cotización sobre productos de la línea de Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V.;
  • Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos;
  • Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;
  • Postularse en la bolsa de trabajo de Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V.;
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales con la finalidad de:

  • Realizar estudios sobre intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;
  • Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;
  • Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores;
  • Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

Para el caso de los postulantes a la bolsa de trabajo de Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V., se llevarán a cabo las siguientes actividades:

  • Efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal;
  • Alimentar y mantener una base de datos de postulantes para su consulta cuando existan vacantes;
RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE AGRICULTURA, BIOLOGÍA Y SERVICIOS, S.A. DE C.V.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies y los enlaces en los correos electrónicos. Éstos últimos permiten a Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino. En caso de que usted prefiera que Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. no recolecte información sobre su interacción con dichos vínculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. (por ejemplo, que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato HTML) o puede hacer caso omiso del vínculo y no acceder a su contenido.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios.

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente, Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES; DOMICILIO

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de privacidad de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales al teléfono (33) 3620 1943

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES

Usted tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente

  1. Nombre del Titular, domicilio, teléfono y Dirección de correo electrónico.
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, cédula profesional, pasaporte o FormaMigratoria) o, en su caso, la representación legal del Titular copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados. La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Agricultura, Biología y Servicios, S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de privacidad en el sitio www.abssa.com.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.